I migliori metodi per recuperare il pane duro Il recupero e la lunga conservazione degli alimenti sono tipici della cultura culinaria italiana in generale, ma del sud in particolare. L’impanatura è un punto cardine della cucina italiana da nord a sud, isole comprese. Chi, avendo visitato Napoli, non ha mai mangiato une bella frittatina napoletana […]
Categoria: Food & Wine
Come cucinare una pasta all’amatriciana a regola d’arte
Primo piatto apprezzato e conosciuto in tutto il mondo: scopriamo quali sono i segreti e i consigli per realizzare un piatto di pasta all’amatriciana alla perfezione a cominciare dagli ingredienti più adatti e tutti i suggerimenti per cucinarli così come vuole la tradizione contadina laziale. La pasta all’amatriciana è una delle più famose ricette tradizionali […]
Come conservare l’impasto della pizza, tutto quello che devi sapere
Si può conservare l’impasto della pizza in frigo? Vi siete voluti cimentare in una delle operazioni più complesse in cucina e ora vi chiedete come evitare di comprometterne il successo? Anche se la pizza è un alimento italiano tra i più famosi al mondo, di certo non tutti gli italiani sono in grado di prepararla […]