Ma voi lo sapevate che esistono i blend della brace? Io no, l’ho saputo, insieme a tante altre cose, durante l’incontro con X-Oven, al ristorante Cenerè di Milano (vediamo, nell’immagine, la cucina a vista del locale, con il forno X-Oven)per la presentazione della prima alternativa ai forni a brace tradizionali con il solo portellone frontale, un’innovazione esclusiva nata dall’ingegno italiano, perfezionata in Svizzera e coperta da brevetto internazionale. Progettato per i locali chiusi delle cucine professionali, X-OVEN è l’unico forno a brace a cassetti griglia disponibile adesso nei tre modelli: con cassetto griglia unico, doppio o a tre cassetti griglia. E la brace? Arriva dalle foreste di mangrovia, per garantire una “base neutra” alla cottura dei cibi che, fra l’altro, si possono cucinare nei tre cassetti griglia senza nessuna contaminazione. E si tratta di una sistema di cottura non in contrasto con il sottovuoto e bassatemperatura.
Cliccando su Ok, accetti l'utilizzo dei cookies da parte nostra. Per favore, leggi la nostra Privacy Policy. By clicking Ok, you're accepting cookies. Please read our Privacy Policy. More info
Cliccando su Ok, accetti l'utilizzo dei cookies da parte nostra. Per favore, leggi la nostra Privacy Policy. By clicking Ok, you're accepting cookies. Please read our Privacy Policy.